please, one moment...
Una Carta sinonimo di condivisione, convivialità, compagnia.
Un menu nuovo, innovativo rispetto al passato, frutto di ricerca dei prodotti che ultimamente ci hanno incuriosito e dell’ascolto dei nostri clienti.
Per questo autunno-inverno abbiamo creato delle proposte a nostro parere accattivanti, pensate per essere condivise al tavolo.
Gli antipasti sono concepiti all’insegna della convivialità, sfiziosi e golosi, che sapranno soddisfare tutti i palati.
Dall’intramontabile tagliere preparato con salumi e formaggi selezionati e consigliato per due persone, a piatti tipicamente invernali quali gli sciatt valtellinesi, arricchiti con cicorino e aceto balsamico invecchiato.
A chi vuole provare qualcosa di diverso, suggeriamo la selezione di formaggi Luigi Guffanti e il Pata Negra 100% Bellota servito con un gustosissimo pan brioche.
Per gli amanti del pesce non mancheranno le proposte di pescato, dalle fresche capesante californiane al nostro salmone marinato e cruditè di gamberi rossi.
Tra i primi piatti è difficile suggerire una specialità in particolare, perché ai nostri occhi sono tutti molto invitanti, quindi andremo d’istinto a raccontarvi dei conchiglioni mantecati con sughetto ai tre pomodori: giallo del Vesuvio, Datterino e San Marzano dalla cui unione nasce un tripudio di gusto, classico ma unico.
Altra specialità del nuovo menu è il bollito abbrustolito e polenta morbida profumata alla salvia, da accompagnare volendo con una delle nostre focacce farcite o semplice all’olio extra vergine di oliva, fiocchi di sale e rosmarino.
Come recita il nostro menu in presentazione, ci piace accostare a proposte sempre nuove piatti classici, della tradizione italiana, che quest’anno celebriamo con una sezione dedicata agli ‘Italian Lovers’, che poi lo siamo un po’ tutti, italiani e stranieri.. Calamarata cacio e pepe e tagliatelle fatte in casa con ragù sono solo due spunti dei vari da scoprire.
Per non farci mancare proprio nulla, abbiamo introdotto una pinsa dedicata a una new entry della nostra carta da noi molto amata: le alici di Cetara. Un ingrediente sopraffino che porta sulla tavola il sapore e l’odore del mare della costiera amalfitana, provare per credere!
Venite a trovarci da venerdì a domenica e fateci sapere che cosa ne pensate di questi piatti ideati da noi.. Se riscontreranno successo, li proporremo anche nel nostro fuori carta autunnale!
Tra i dolci, vi proponiamo il classico strudel di mele con crema inglese alla vaniglia, dolcissimo sapore che scalda il palato e il cuore di chi lo prova.
Per gli amanti del cioccolato, l’indecisione dovrà essere superata scegliendo tra il tortino al cioccolato, curd all’arancia e arancia candita e crepes calda con crema di nocciole.
Tra gli altri, concludiamo con un particolare e ricercato affogato crema caffè e cioccolato firmato Lorenzo Pessina, nostro partner indiscusso per i gelati.
Venite a trovarci e fateci sapere cosa ne pensate, saremo felici di accogliere le vostre preziose opinioni!
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamaci al 348.4307410 o allo 0331.629507 negli orari di apertura del ristorante oppure su ristorante@rossofoodandmore.it.
Vi ricordiamo che le prenotazioni sono possibili in qualsiasi giorno e orario sul nostro sito.